Сяйво Т.М.

частица Солнца в Вашем доме     

 

 

Печать
PDF

В этом разделе изложена краткая информация, предоставленная нашими клиентами или людьми, которые пользовались прибором раннее.

Информация о наших клиентах не предоставляется, так как мы гарантируем конфиденциальность.

Большая часть покупателей обращаются по рекомендациям тех, кто убедился в качестве и эффективности Dermalight 80.


 

Болел 5 лет. Псориаз. Ничего не помогало. Узнал от знакомого о Дермалайте и решил попробовать в очередной раз что-то новое. Никакой надежды на что-то хорошее, если быть честным, не было. Узнав цену, решил отказаться, но, спасибо менеджеру, меня укатали. Мне легче. Я доволен: 5 лет мучений, а тут проблему как ветром сдуло. Ура! Спасибо компании Сяйво! Спасибо Дермалайт 80, спасибо Др. Хенле. Большое человеческое спасибо! Рыжик. Кривой Рог.  


 

Меня зовут Роза, проживала в Израиле. Мне 50 лет. У меня витилиго 20 лет. Куда бы я не обращалась ответ один – заболевание не лечится. Потом началось – проблема, гепатит. Всё лечила, а пятна разрастались. Поражения имела уже 70%. Выпадали волосы и ресницы. И тут мне подруга сказала, что слышала о приборе Дермалайт 80 разработанном немцами. Я уже хваталась за соломку. Я приобрела прибор. Выполняла все рекомендации по инструкции эксплуатации прибора. На 5 день разрастание пятен остановилось. На 7 день – пятна из нутрии начали закрываться веснушками. На 10 день – осталась только окантовка пятен. На 15 день – я чистая и заметила, что начали расти ресницы и перестали выпадать волосы. И вот уже полгода я здорова. Кстати, проблема щитовидки и фибромиомы уходит, спасибо немецким докторам.


 

Мне из Америки привезли прибор Дермалайт 80 3 года назад.
Болею витилиго уже 20 лет. Прошла курс процедур. На протяжении 1 месяца после курса настала ремиссия на 2 года, потом повторим. У меня нет белых пятен. Со школы дразнили Белый Бим, чёрное ухо.
До Дермалайт 80 пробовала всё, что рекламировали по телевизору и в газетах. Толку не было. Попробовала Дермалайт 80 – помогло увидела рекламу, позвонила, что спрашиваю уже в Киеве есть? Да говорят. Товарищи пробуйте, не бойтесь и будьте счастливы!
Николаевская обл. Анжела, 26 лет.


 

Угревая сыпь (акне) мучила меня ещё с подросткового возраста. Это всё отражалось на настроении, появилось множество комплексов, а о личной жизни и разговора не было. Обращалась к косметологам, дерматологам – ничего не помогло. Поехала в Германию работать, там увидела этот прибор. Перед отъездом домой, попробовала. Даже после нескольких сеансов эффект был изумительный. Приехав, домой случайно увидела рекламу прибора и сразу позвонила и заказала. Благодаря прибору теперь у меня чистая кожа, прекрасное настроение и большие перспективы на будущее, как в работе, так и в личных отношениях.
Киев. Ольга М.


 

Нашему ребёнку 13 лет, болеет он с 5 мес. Сначала была аллергия, а через некоторое время псориаз.
За 12 лет мы перепробовали практически всё, начиная от народной медицины, диет и заканчивая лечением в кожевендиспансерах, но всё это не давало должного результата. Прибором начали пользоваться меньше месяца и уже после третьего сеанса ребёнку стало легче: исчез зуд, а за две недели полностью сошли бляшки с головы. До этого мы обращались в Киев по рекламе лекарств, потратили 9 тыс. грн., но ни каких изменений не было. Сейчас мы уверенны, что сможем облегчить ребёнку жизнь, и у него будет чистая кожа.
Донецк. Василий.


 

На початку жовтня придбала прилад Дермалайт 80 виробництва Німеччина. Довго вагалась що до його використання тому що раніше купувала по рекламі таблетки від яких не було результату. Мазі раніше теж використовувала, частково допомагало. Тепер псоріаз лікую тільки приладом і бачу явні зміни на краще, бляшки відшолушуються сверблячка на голові зникла. Я дуже задоволена цим приладом.
Волинська обл., м. Ратне. Марія


 

У меня псориаз 15 лет. Пользовался мазями два раза в год, ездил на Мёртвое море, безуспешно лечился у разных докторов, надежды на улучшение не было. «Дермалайт 80» вернул мне здоровье и чистую кожу.
Крым. Владимир.


 

Ребёнок болел 7 лет (псориаз), за два месяца использования прибора Дермалайт 80 мы имеем чистую кожу, зуд исчез за три сеанса. Спасибо Вам за помощь.
Днепропетровская обл. Галина.


 

Самое страшное жить с чувством вины.
Я думаю, меня поймут многие. Много лет назад у меня посвились на коже белые пятна. Диагноз Витилиго поставил заводской врач «Не трогай болезнь, и она тебя не тронет», сказал он и я не обращала особо внимания. Рядом был любящий муж, вскоре я родила дочь, в заботах работах прошли годы. Вот и дождалась я внучка. Радость моя моё солнышко. Когда Валюше было 3 года появилось первое пятнышко. Болезнь передалась по наследству. Дерматолог так и сказал. Сколько слёз я выплакала не передать. Пятна на Валюше быстро увеличивались. В детский сад внучок ходить не хотел, дразнили дети, а я смотрела в его синие глаза и искала, искала лекарства, что бы помочь ему. Мне казалось, что нет средства которое мы не испробовали. Я продала родительский домик и отправила внучка на Кубу. Приехало моё солнышко повеселевшее. Где-то половина пятен исчезла, пока собирала деньги на вторую поездку, пятна опять появились, я даже есть перестала, по ночам не спала, сын соседки помог, был в Германии и услышал о приборе. Я загорелась. Думаю хоть не велика надежда, но есть. Слава Богу, смогли купить, начали заниматься внучок так хотел избавиться от пресловутых пятен, что просил меня делать процедуры хоть и пять раз в день, но мы занимались один раз в день. Через месяц половина пятен пропала, ещё через месяц я не могла определить, где они были раньше. Люди! Не теряйте надежду, Дермалайт 80 помогает.
Валентин, бабушка Валя г. Бердичев.
Меня зовут Анна мне 27 лет, в 24 года я пережила нервный стресс, я потеряла близкого мне человека. Я очень сильно нервничала, и на этой почве у меня появился этот кошмар на коже - псориаз. Я думала, что это уже всё, конец работе, личной жизни. В принципе, оно так и было. На работе меня отправили в отпуск, пока не выздоровею. Любимый человек сначала воспринял это нормально, старался не подавать виду, что ему это не нравится, ему было просто не приятно, и я его понимаю, а потом он просто сказал: «Я хочу здоровых детей.». Я пробовала всё, была везде, ездила на море 4 раза в год, результат был на 2-4 недели, пока держался загар. В свои 24 года мне уже ничего не хотелось, просто жизнь остановилась. Друзья и подруги, естественно, меня понимали и поддерживали, потому что они знали: с детства и до 24 лет мне всегда делали комплементы, какая у меня красивая кожа нежная. Благодаря другу, который мне посоветовал прибор Дермалайт 80, теперь я опять живу полноценной жизнью, работаю в очень хорошей компании, через неделю свадьба. Просто искренне хотелось поделиться и сказать одно - у меня красивая и нежная кожа. И если у кого-то из читающих есть данные дефекты на коже, действительно искренне советую, Вы можете быть счастливы и жизнерадостны как были раньше, и это всё благодаря прибору Дермалайт 80, который стал для меня близким и родным другом.